Hotel Gasthaus Sternen

Gelegen bei Geisingen zwischen Schwarzwald, Bodensee und der Schweiz

Sie wollen im Grünen abschalten? Den Alltag vergessen? Geistig und körperlich zu neuen Kräften kommen? Das Hotel Gasthof Sternen bei Geisingen / OT Kirchen-Hausen ist Raum zur Zusammenkunft mitten im Grünen. Im Süden Deutschlands nahe der Schweizer Grenze ist das Tagungshotel mit Restaurant ein willkommener Anlaufpunkt für Unternehmen, Familien, Busreisende, Fahrradtouren und Wanderer.

Unser Haus teilt sich in folgende Teilgebäude auf.

Stammhaus (Haus Aitrachtal) - Haus Steig - Haus Pfaffental - Haus Kirchtal und Atrium. Alle Gebäude liegen in unmittelbarer Nähe zueinander und sind zu Fuß erreichbar.

Es erwarten Sie 85 voll ausgestattete Zimmer, ein Restaurant mit Spezialitäten aus der Region, Seminar -und Tagungsräume in verschieden Größen sowie, mit dem Atrium, eine Eventlocationen die sich sehen lässt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Ihr Sternen-Team

Erholen& Entspannen

Sie möchten sich aktiv erholen und neben Ihrer Übernachtung und einem guten Essen auch weitere Aktivitäten erleben?

Wir haben für Sie vorgesorgt und neben einer Sauna, einem Schwimmbad, auch eine echte Kegelbahn zur Nutzung bereitgestellt.
Die zusätzlich entstehenden Kosten halten sich in Grenzen und wiegen den Spaß garantiert auf.

Nicht zu vergessen, dass Sie in ca 45 Minuten den Bodensee oder den Hochschwarzwald erreichen können.

Restaurant
Sauna
Kegelbahn

Unser Restaurant

Speisen im "Hotel Gasthof Sternen" heißt genießen mit gut bürgerlicher Küche im gastlichen Ambiente.
Unsere hausgemachten Gerichte werden Sie überzeugen.

Die größtenteils von Produzenten aus dem Umland bezogenen Zutaten, sprechen zudem geschmacklich für sich
und sind ein Garant für heimische Qualität.

Unser Restaurant ist innerhalb der Öffnungszeiten durchgehend geöffnet.

Warme Küche vom 11:00 bis 22:00 Uhr

Ein Auszug aus unser Speisenkarte

10,90

Schlemmersalat

Bunte Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen,Toast und Butter (M, A, G)

11,00

Grosser Vesperteller

Ein buntes Allerlei aus der kalten Küche mit Brot (A, G, C)

16,50

Wildgulasch „Forstmeister Art“

in Wacholdersoße mit Preiselbeerbirne, Hausgemachte Spätzle (M, G)

20,90

Rumpsteak „Bearnaise“

mit Estragonhollandaise, Brokkoli und Kartoffelkrusteln (M, A, G, C, 1, 4)

11,20

Gemüsemaultaschen

an Weißweinsoße mit Tomatenwürfeln und Mozzarella überbacken (G, L, C)

48,00

Familienplatte

4x Schnitzel -natur-, 4x Schnitzel -paniert- mit Gemüseauswahl, Spätzle und Pommes Frites (A, G, C)

20,50

Rotfleischiges Forellenfilet

mit Weißweinsoße auf grünen Nudeln (M, A, G, C, D)

21,00

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

in Champignonrahmsoße, mit Rösti und Beilagensalat (A, G, C)

Tagungs -und Seminarräume

Unsere Zimmer

Unsere Gästezimmer

In unserem Hotel finden Sie 85 modern eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Alle Zimmer sind mit DU / WC / Kabel- TV / Telefon/ Fön / kostenlosen Wireless- LAN und teilweise Balkon ausgestattet. 

Wir bieten Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer und ein reichhaltiges Frühstück für unsere Übernachtungsgäste.